Яндекс.Метрика
Артем родился отекшим. Рентген показал множественные переломы, полученные внутриутробно. Из роддома его перевели в реанимацию городской клинической больницы, там и предположили, что у меня «стеклянный» ребенок. Врачи сами связались с профессором Наталией Беловой, которая занимается лечением несовершенного остеогенеза, и направили нас на консультацию в клинику Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва). Там диагноз подтвердили и сказали, что форма заболевания тяжелая. Артем проходит лечение в GMS Clinic с февраля 2016 года, оплачивать его помогает Русфонд. Огромное всем спасибо! За все время лечения случилось всего восемь переломов. Нас предупреждали, что они будут происходить, когда малыш начнет больше двигаться. По совету врачей мы не ограничиваем сына в движениях. Артем окреп, стал очень активным, управляется с игрушками и в гипсе. Ползает, сидит. И наконец встал на ноги! Недавно Артем сломал правое бедро, когда он наберет вес, ему сделают операцию – исправят деформацию бедра и установят штифт. А сейчас необходимо продолжать лечение в GMS Clinic, и мы очень надеемся на вашу поддержку. В семье работает только муж, у нас еще дочь-студентка. Оксана Несина, Москва.
Опубликовано 13 сентября 2018
Деньги собраны 13 сентября 2018

Алена Гаврина

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Артема значительно уменьшилась частота переломов, мальчик научился самостоятельно садиться и вставать. Чтобы сохранить достигнутое и развиваться дальше, Артему необходимо продолжение курсового лечения препаратом памидронат в сочетании с физической реабилитацией

История болезни

7 ноября 2018

Артему Несину продолжили лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчику проводят терапию препаратом памидронат для укрепления костей совместно с физической реабилитацией. Врачи надеются, что лечение поможет максимально реабилитировать Артема.
Оксана, мама Артема, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 
Перейти к мультиплатежу