Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
У сына врожденная хрупкость костей. Первый перелом у него случился на второй неделе жизни. После этого переломы стали регулярными. В месячном возрасте мы начали лечение в клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва). Оно оказалось безумно дорогим. Огромное спасибо читателям Русфонда, которые помогают оплачивать его! После девяти курсов терапии косточки у Демьяна окрепли, он начал садиться, ползать, сейчас даже пытается ходить. Но переломы еще случаются, и это нас сильно тревожит. Нужно продолжить лечение, а денег нет. Мы молодая семья актеров, Демьян – наш первенец. Пожалуйста, не оставляйте нас! Денис Демкив, Москва.
 
Опубликовано 22 мая 2018
Деньги собраны 23 мая 2018

Алена Гаврина

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (Москва)
«У мальчика тяжелая форма несовершенного остеогенеза, но на фоне лечения отмечается хорошая динамика. Он уже ползает, встает у опоры. Чтобы сохранить приобретенные навыки и развиваться дальше, а также предотвратить переломы, лечение препаратом памидронат и физическую реабилитацию нужно продолжить».
 

История болезни

15 августа 2018

Демьяну Демкиву продолжено лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчику проведен очередной курс терапии препаратом памидронат для укрепления костей и реабилитационные занятия. Несмотря на тяжелую степень заболевания, благодаря вовремя начатому и непрерывно проводимому лечению врачи надеются максимально реабилитировать ребенка.
Денис, папа Демьяна, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Русфонд на Первом. Все сюжеты




23 мая 2018, Среда – программа «Доброе утро»





comments powered by HyperComments