Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Три года назад Анита тяжело заболела, у нее поднялась температура, болел живот, дочка слабела на глазах. На скорой Аниту отвезли в городскую больницу, поместили в реанимацию. Результат анализа крови показал, что у дочки уровень сахара выше нормы в пять раз! Аните назначили ежедневные инъекции инсулина. Поначалу я делала уколы шприцами, но точно рассчитать нужную микродозу не получалось. Уровень сахара резко менялся, начались осложнения на сосуды, у Аниты сильно болели ноги. Лишь когда установили инсулиновую помпу, сахар удалось взять под контроль. Но расходными материалами к помпе государство не обеспечивает. Их цена все время растет, а доходы в семье невысокие. Воспитываем двоих детей, я из-за болезни дочери на работу выйти не могу, живем на зарплату мужа. Возвращаться к шприц-ручкам опасно. Мы надеемся на вашу помощь! Наталья Галина, Башкортостан.
Опубликовано 27 декабря 2016
Деньги собраны 27 декабря 2016

Олег Малиевский

Главный детский эндокринолог Минздрава Республики Башкортостан (Уфа)
Помповая инсулинотерапия помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови, самочувствие девочки заметно улучшилось. Данный вид лечения следует продолжать

История болезни

15 мая 2017

Анита Галина получила расходные материалы к инсулиновой помпе на полтора года.

Девочка сможет продолжить помповую инсулинотерапию, которая способствует компенсации диабета.
Наталья, мама Аниты, благодарит за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

16 мая 2017

Наталья, мама Аниты Галиной

«Уважаемый Русфонд! Огромная благодарность за вашу помощь. Спасибо вам за все! Желаем всем благополучия, здоровья, успехов. Мы вам безмерно благодарны!»

comments powered by HyperComments