Яндекс.Метрика
Дорогой Русфонд! Сбылась наша самая большая мечта – дочка начала ходить! Пока, правда, с ортезами и ходунками, но она ведь до этого даже не знала, как это – идти своими ногами. В прошлом году благодаря вашей помощи ее прооперировали в Германии, поставили телескопические штифты, сделали ортезы, специальную обувь. Спасибо всем огромное! Немецкие врачи поражаются нашим пациентам, говорят, что русские девочки железные, умеют все преодолеть, и наша дочь – самый яркий пример. Сейчас Ксюше нужно продолжить лечение в Москве, укрепить кости, но денег на лечение нет. Ради нее мы переехали из области в Воронеж, чтобы и поликлиники, и бассейн были рядом. Квартиру приходиться снимать, средств на жизнь едва хватает. Помогите нам! Мария Шпади, Воронежская область.
Опубликовано 10 октября 2013

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «Ксюша у нас герой. В начале лечения мы и представить не могли, что она встанет. Но плотность костей еще снижена и возникла новая проблема: боли в спине и прогрессирующий сколиоз. Необходимо срочно продолжить лечение памидронатом».

История болезни

4 декабря 2013

Ксюше Шпади начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

«Ксюша наш давний пациент, – отмечает профессор Наталья Белова. – Она перенесла несколько операций и уже пытается самостоятельно ходить. Терапия препаратом памидронат необходима для полной реабилитации девочки».
Ксюшина мама Мария благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments