Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Ольга Рымарева

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После проведения годового курса уменьшилась спастика в ногах, улучшился мышечный тонус, Дима начал ходить, улучшилась координация движений, появилась мелкая моторика. Ребенок начал говорить первые слова, выполнять задания, охотно играет с игрушками, занимается с педагогом. Необходимо продолжить терапию, чтобы довести уровень развития ребенка до возможности обучения по программе коррекционной школы
Год назад вы уже помогали нашему Диме. Именно благодаря вам мы смогли начать лечение сына в ИМТ (Москва). Примите нашу сердечную благодарность. У нас есть чем вас порадовать. Дима теперь самостоятельно встает на ноги и ходит, стал брать мелкие предметы, лучше понимает обращенную к нему речь, стал более внимательным и сообразительным. Даже первые слова начал говорить! Московские доктора очень довольны результатами терапии. Они считают, что произошел значительный скачок в развитии Димы. Но и проблемы остались – нужно дальше развивать двигательные функции, умственные способности и речь. В ИМТ считают, что лечение должно быть обязательно продолжено. Необходим еще год терапии. К сожалению, мы по-прежнему не можем оплатить новый выставленный счет. Даже несмотря на то, что я вышла на работу. Диме требуются массаж, занятия с логопедом, все это стоит денег. Пожалуйста, помогите нам и в этот раз. Елена Чернова, Татарстан, Казань.
Опубликовано 31 июля 2012

История болезни

27 сентября 2012

Диме Скопину начали лечение в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва).

Для Димы оплачен годовой курс терапии в ИМТ. Невролог Ольга Рымарева: «Мы подготовим мальчика к обучению в коррекционной школе».
Димины родители Елена и Евгений благодарят за помощь группу компаний «Ренова», благотворительный фонд «Урал» (Башкирия), зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments