Яндекс.Метрика
У сына тяжелая врожденная патология органов малого таза: расхождение лонных костей, аномальное расположение мочевого пузыря, отсутствие уретры – мочеиспускательного канала. В раннем детстве Егор перенес четыре операции, лонные кости хирурги свели металлоконструкцией, пытались сформировать уретру. К сожалению, эффекта добиться не удалось. Образовались свищи, моча выливалась через них. Больше никакого лечения нам здесь не предлагали, и мы обратились в зарубежную клинику. В начале прошлого года сыну там сделали сложнейшую реконструктивную операцию. Спасибо, что помогли ее оплатить! После операции Егор практически перестал болеть, а раньше инфекции следовали одна за другой. Но до сих пор не удалось сузить шейку мочевого пузыря, она расширена и пропускает мочу. Для ее сокращения требуется цикл процедур с введением специального вещества, которые проводят в лондонской клинике, но мы не можем оплатить поездку: в семье двое детей-дошкольников, работает только муж. Помогите нам! Анна Васильева, Новгородская область.
Опубликовано 10 ноября 2017
Деньги собраны 10 ноября 2017

Имран Муштак

Детский хирург-уролог
Грейт Ормонд Стрит (Лондон)
Егору требуются лечебные процедуры, которые помогут наладить процесс мочеиспускания. Мы проведем коррекцию с введением объемообразующего вещества в шейку мочевого пузыря. Надеемся, что нам удастся помочь мальчику

История болезни

12 декабря 2017

Егор Васильев прошел курс лечения в клинике Портланд Хоспитал (Лондон, Великобритания).

Егору провели этапную процедуру – очередное введение объемообразующего геля в шейку мочевого пузыря. Также выполнили удаление паховой грыжи. Операция прошла без осложнений.
Анна, мама Егора, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments