Яндекс.Метрика
54 500 руб. собрали сотрудники компании «Трансойл»
198 500 ​руб. перечислила компания «Трансойл»

 
Даша родилась слабенькой, лежала в реанимации. Врачей настораживало состояние ее сердца, но диагноз они поставить не могли. Дочка с рождения часто болеет с осложнениями, в последнее время не может долго играть и ходить, под глазами появилась синева. Лишь недавно врачи определились с диагнозом: у Даши дефект межпредсердной перегородки, нужна срочная операция. Мы смогли попасть на консультацию к томским кардиологам: они готовы закрыть дефект без вскрытия грудной клетки и тяжелого наркоза, при помощи специальной «заплатки» – окклюдера. Это щадящая операция, дочка легко ее перенесет и быстро восстановится. Только я не в силах оплатить лечение: работаю сварщиком, зарплата небольшая, жена без работы. Очень прошу, помогите собрать деньги! Вячеслав Резин, Омская область.
Опубликовано 1 сентября 2014
Деньги собраны 1 сентября 2014

Евгений Кривощеков

Ведущий научный сотрудник
НИИ кардиологии (Томск)
«Учитывая возраст Даши, топику порока сердца и наличие признаков легочной гипертензии, девочке необходимо эндоваскулярное закрытие дефекта межпредсердной перегородки окклюдером».

История болезни

28 октября 2014

Даша Резина успешно прооперирована в НИИ кардиологии (Томск).

Дефект межпредсердной перегородки закрыт эндоваскулярно – при помощи окклюдера. Даша будет нормально расти и развиваться.
Вячеслав, папа Даши, благодарит сотрудников и компанию ООО «Трансойл».