Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
9.08.2018

Новости

Предприниматели Свердловской области соберут деньги на программу «Русфонд.ИВЛ»



Фото: Екатерининская ассамблея

Все средства, собранные на благотворительной Екатерининской ассамблее 7 декабря 2018 года, пойдут на покупку переносных аппаратов искусственной вентиляции легких для тяжелобольных детей – подопечных Русфонда из Свердловской области. Об этом организатор мероприятия – Свердловский областной союз промышленников и предпринимателей – объявил на пресс-конференции в Екатеринбурге 8 августа.

Екатерининская ассамблея традиционно проходит в начале декабря (она проводится уже в восьмой раз). Центральное событие – благотворительный аукцион, где можно приобрести вещи из частных коллекций бизнесменов, политиков, спортсменов, художников. В этом году часть лотов впервые будет выставлена и на интернет-торги. Вырученные средства передадут на реализацию одного социального проекта. Это «Русфонд.ИВЛ» – благотворительный прокат переносных аппаратов искусственной вентиляции легких. Эксперты министерства социальной политики Свердловской области выбрали наш проект из 38 номинантов.

Как рассказала врач отделения выездной консультативной помощи детям с паллиативными состояниями Областной детской клинической больницы (Екатеринбург) Елена Сапего, в регионе число детей, нуждающихся в портативном аппарате ИВЛ, растет в среднем на 50 в год. «Они дееспособные, могут ходить в школу и даже плавать в бассейне, но не могут как следует вдохнуть, – говорит госпожа Сапего. – Портативные аппараты позволят этим детям жить полноценной жизнью».

Стоимость одного аппарата ИВЛ с расходными материалами в зависимости от комплектующих составляет от 1,2 млн до 2,5 млн руб.

Подпишитесь на канал Русфонда в Telegram — первыми узнавайте новости о тех, кому вы уже помогли, и о тех, кто нуждается в вашей помощи.

Оплатить
картой
Авто-
платежи
Оплатить
c PayPal
Сбербанк
онлайн
Телефон
Другое

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Sberbank Держатели карт Сбербанка России, подключенных к системе «Сбербанк Онлайн», могут сделать пожертвование в Русфонд из своего личного кабинета в системе «Сбербанк Онлайн».

Внимание! Комиссия за проведение платежей через Сбербанк и «Сбербанк Онлайн» не взимается!

Далее

Отправить пожертвование можно со счета мобильного телефона оператора — «Мегафон», «Билайн», МТС или Tele2.

Введите номер своего телефона, а затем сумму пожертвования в форме внизу. После этого на ваш телефон будет отправлено СМС-сообщение с просьбой подтвердить платеж. Большое спасибо!


Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Для абонентов МТС есть возможность отправить деньги через сайт:

МТС. Легкий платеж

Пожертвовать
с помощью SMS

Скачайте мобильное приложение Русфонда:

App Store

Google Play

Другие способы

Банковский перевод Сбербанк Альфа•банк Кошелек РБК Money Кошелек Web Money Яндекс Деньги

Как помочь из-за рубежа

Pay Pal SMS Банковская карта Банковские реквизиты Система платежей CONTACT
comments powered by HyperComments