Яндекс.Метрика
Когда сыну было два с половиной года, врачи обнаружили у него врожденный порок сердца, а через месяц поставили еще один диагноз – «сахарный диабет». Мы начали колоть инсулин до семи раз в день, но это не помогало, у Леши постоянно отмечались резкие скачки глюкозы. В прошлом году сыну за счет государства установили инсулиновую помпу. Она стала главным помощником в борьбе с болезнью, самочувствие Леши улучшилось. К помпе требуются расходные материалы, по квоте их не выдают, а приобрести я не могу. Экономлю на всем, но денег на приобретение все равно не хватает. Живем на пенсию сына и пособие по уходу за ним. Помогите, пожалуйста! Галина Шпота, Оренбургская область.
Опубликовано 18 июля 2014

Елена Кулагина

Главный детский эндокринолог Оренбургской области
Помповую терапию необходимо продолжать. Благодаря ей уровень сахара в крови стабилизировался, мальчик ведет активный образ жизни. Возвращение к инсулиновым инъекциям может спровоцировать осложнение заболевания

История болезни

2 декабря 2014

Леша Киселев получил расходные материалы к инсулиновой помпе на полтора года вперед.

Мальчик сможет продолжить помповую инсулинотерапию, которая помогает стабилизировать уровень сахара в крови. 
Лешина мама Галина благодарит за помощь зрителей «Первого канала», холдинг «Металлоинвест» и читателей Русфонда. 

Благодарности родителей

27 ноября 2014

Галина Шпота, мама Леши Киселева

«Благодаря сотрудникам Русфонда и поддержке добрых, отзывчивых людей моему сыну Алексею помогли приобрести расходные материалы к инсулиновой помпе. Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным к нашей просьбе. Вы нас очень выручили. Здоровья вам и вашим детям».

comments powered by HyperComments