Яндекс.Метрика
В начале прошлого лета у дочки случился первый эпилептический приступ: она каталась на качелях, внезапно странно замерла, а потом сильно расплакалась. Мы с мужем сначала не поняли, что произошло, но подобные приступы стали повторяться, и мы обратились к врачу. Оказалось, что у дочки эпилепсия. За последний год мы дважды лежали в больнице, чтобы купировать приступы и подобрать препараты. Сейчас Лея принимает лекарство в максимально допустимой дозировке, приступов почти нет. Но это не значит, что они не начнутся снова. Чтобы разобраться, почему возникла болезнь и как наиболее эффективно ее лечить, Лее назначили генетическое обследование. Из госбюджета оно не оплачивается, а у нас нет необходимых средств. Помогите, пожалуйста!

Ольга Роева,
Республика Крым
Фото из архива семьи
Опубликовано 24 июня 2022
Деньги собраны 12 июля 2022

Марина Горда

Заведующая медико-генетическим центром
Республиканская клиническая больница имени Н.А. Семашко (Симферополь)
«Лея страдает эпилепсией невыясненного происхождения. Генетический анализ поможет найти причину болезни и подобрать наиболее эффективную терапию».

История болезни

27 июля 2022

Лея Роева прошла генетическое обследование.

По его результатам можно будет определить причину болезни девочки и подобрать наиболее эффективную терапию.
Ольга, мама Леи, благодарит за помощь РНКБ Банк (ПАО), Свято-Троицкий женский монастырь (Симферополь) и читателей rusfond.ru.
Перейти к мультиплатежу