Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Станислав Овруцкий

Станислав Овруцкий

Кардиолог
Немецкий кардиологический центр в Берлине/Deutsches Herzzentrum Berlin
У Артема с одиннадцати лет нарушение ритма сердца. Мы тщательно обследуем мальчика и проведем необходимое лечение. Надеемся, что в жизни Артема будет намного меньше ограничений
Артем в одиннадцать лет переболел гриппом. Вскоре после этого у сына нашли нарушение ритма сердца. Четыре года наблюдались в саратовском кардиоцентре, пили таблетки. Затем начались ухудшения, и нас направили в московский кардиоцентр. Там у сына обнаружили вирусный бактериальный миокардит и принять отказались. Мы лечились в частной московской клинике, уже потратили 100 тыс. руб., откладываем на это пенсию сына. Но состояние Артема только ухудшается. Другого лечения нам не предлагают. Отправила документы сына в Немецкий кардиологический центр (Берлин, Германия). Нам предлагают приехать на обследование и при необходимости провести операцию, установить кардиостимулятор. Но оплатить выставленный клиникой счет мы не можем. В нашей семье работает только муж, воспитываем троих детей, я нахожусь в отпуске по уходу за младшим сыном. Артем всегда мечтал стать поваром, он хорошо готовит, но из-за болезни врачи запретили ему заниматься любимым делом. Пожалуйста, помогите! Екатерина Колесникова, Саратовская область.
Опубликовано 21 декабря 2012

История болезни

22 марта 2013

Артем Карнаухов вернулся домой после лечения в Немецком кардиологическом центре (Берлин, Германия).

В течение недели Артему проводили диагностику нарушений ритма сердца при помощи холтеровского мониторирования, на основании чего была подобрана антиаритмическая терапия. Артема ждут в клинике через три месяца для обследования и решения вопроса о дальнейшей тактике лечения.
Екатерина, мама Артема, благодарит за помощь телезрителей проекта «Голос» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments