Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Анастасия Шамардина

Анастасия Шамардина

Нижегородская областная детская клиническая больница (Нижний Новгород)
После стандартного лечения у Кости не наступила ремиссия, поэтому пришлось перевести его в группу высокого риска и проводить высокодозную химиотерапию. Сейчас необходимо подавить инфекции, чтобы можно было продолжить лечение по протоколу
Год назад Костя заразился в детском саду ветряной оспой. После этого стал сильно кашлять, держалась температура. За месяц сын на глазах изменился, из веселого подвижного ребенка превратился в слабого, засыпающего на ходу малыша. Он жаловался на боли в ногах и в животе, появились багровые пятна на лице. Сначала врачи предполагали, что это простуда, но после анализа крови нас срочно направили в онкологическое отделение областной больницы. Конечно, я не была готова услышать такой диагноз, но справилась с отчаянием. Мы настроились на лечение. Химиотерапия идет тяжело. Ослабший организм реагирует на каждый микроб. У Кости начались серьезные инфекционные осложнения, для лечения которых нужно принимать сильнейшие антибиотики и противогрибковые препараты. В стационаре их нет, а сама купить не могу, очень дорого. Живем с сыном на 3 500 руб. в месяц. Помогите, пожалуйста! Оксана Кондрина, Нижегородская область.
Опубликовано 21 декабря 2012

История болезни

12 июня 2013

Костя Кондрин получил лекарства, оплаченные телезрителями проекта «Голос».

Препараты помогли справиться с инфекционными осложнениями. Сейчас Костя находится в ремиссии на поддерживающей терапии. Впереди трансплантация костного мозга.
Костина мама Оксана благодарит зрителей «Первого канала» за помощь.

comments powered by HyperComments