Яндекс.Метрика
Дочка родилась уже с переломами. Когда поставили диагноз, мы с мужем сначала не могли в него поверить, но переломы случались практически без причин – неловко повернулась, испугалась, тяжелым одеялом укрыли. Мы брали дочь на руки только для купания и аккуратного переодевания. Когда Свете было три года, умер муж, и мне одной пришлось заботиться о нашей хрупкой девочке. Врачи говорили, что эта болезнь неизлечима. Но я увидела в газете объявление о сборе денег на лечение «хрустального» ребенка. Так узнала о Наталье Александровне Беловой. Вот уже пять лет мы лечимся у нее, и за эти годы всего три перелома! Света учится в восьмом классе, отличница, мечтает в институт поступить. Но из-за деформации ног она не может ходить, только ползает или передвигается в коляске. Лечение нужно продолжать, а наш доход – только пенсия да пособия, всего 24 700 руб. Пожалуйста, помогите нам! Евгения Журавлева, Москва.
Опубликовано 3 февраля 2014

Наталия Белова

Заведующая Центром врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
«Света у нас лечится давно. Переломов не было уже длительное время, но прекращать терапию рано. Сейчас необходимо скорректировать тактику лечения в связи с изменением гормонального фона девочки».

История болезни

15 февраля 2014

Свете Журавлевой начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Ей проведут три курса терапии препаратом памидронат в течение года. Это поможет укрепить костную массу и избежать переломов.
Светина мама Евгения благодарит за помощь компанию «Трансойл», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
Перейти к мультиплатежу