Яндекс.Метрика
Когда я была беременна, УЗИ показало, что руки и ноги у малыша укорочены, врачи даже предположили у него синдром Дауна. А на десятый день жизни у Вани случился первый перелом. Через два месяца – второй. Затем переломы случались по два-три раза в год. От знакомых я узнала про доктора Белову, и вот уже два года лечимся у нее. Ваня начал расти, хотя медленно – пока его рост всего 93 сантиметра. Он окреп, перестал ломаться. Только ходит как уточка, с боку на бок переваливается, из-за разницы в длине ног быстро устает. Нужно делать операцию, устранять этот дефект, но для начала ему необходимо кости как следует укрепить. Следующий курс лечения мы уже не можем оплатить. Мужа недавно незаконно уволили, он в поисках работы, а я за сыном ухаживаю. Пожалуйста, помогите нам! Ирина Заботина, Москва.
Опубликовано 3 февраля 2014

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Global Medical System Наталья Белова (Москва): «У Вани в лечении значительный прогресс. Но плотность костей еще недостаточная, лечение нужно продолжать. Потом предстоит операция по исправлению деформаций костей».

История болезни

26 февраля 2014

Ване Перфильеву начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Это первый курс лечения препаратом памидронат для укрепления костной массы. По словам профессора Натальи Беловой, терапия поможет укрепить кости, и Ваня будет готов к операции по исправлению костной деформации.
Ванина мама Ирина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
Перейти к мультиплатежу