Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Сейчас мы смотрим на дочку и радуемся, что решили приехать сюда на лечение. Маша бегает, играет, по виду и не скажешь, что тяжело больна. И все это благодаря вашей помощи, потому что сами бы мы не нашли денег. Хочется еще раз поблагодарить всех добрых людей! После 12 курсов химиотерапии ушли метастазы из печени, а опухоль значительно уменьшилась. Еще после десятой «химии» врачи планировали провести трансплантацию собственных Машиных клеток. Но в костном мозге все еще оставались бластные (раковые) клетки, их еще чуть больше допустимого количества. Поэтому врачи решили сделать пересадку от неродственного совместимого донора. А это гораздо дороже. В предыдущем счете поиск донора и неродственная трансплантация не предусматривались. Вот это и заставило нас снова обратиться к вам за помощью. Сейчас Маше предстоит операция по удалению опухоли, и после сразу пересадка. Здесь не должно быть перерыва во времени, это опасно. Дочка уже через многое прошла, многое испытала. Она заслужила здоровое детство, за которое борется каждый день! Помогите ей, пожалуйста! Андрей Маринцев, Кемеровская область.
Опубликовано 16 февраля 2012

История болезни

21 мая 2012

Маше Маринцевой провели трансплантацию костного мозга от неродственного донора в Медицинском центре имени Шиба (Израиль).

Средства на оплату операции собрали участники февральской акции «Русфонд на Первом». Пересадка прошла в плановом режиме, девочка сейчас чувствует себя хорошо, занята игрушками, смотрит мультики.
Машины родители, Андрей и Наталья, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.


comments powered by HyperComments