Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Владислав Лобашов

Владислав Лобашов

Травматолог-ортопед
Медицинский центр «Майя Клиник» (Казань)
«Сначала Мухаммаду будет проведен курс этапных гипсований стоп ног, а затем – щадящее оперативное лечение. Все это выведет стопы в правильное положение. А далее до пяти лет мальчик должен будет носить специальную ортопедическую обувь. Это позволит предотвратить рецидив заболевания».
Мухаммад – наш четвертый сын. Старшие дети здоровы, а вот он родился с подвернутыми вовнутрь стопами. Врачи роддома поставили Мухаммаду диагноз «врожденная косолапость», сказали, что после выписки надо показаться детскому ортопеду. Врач посоветовал лечить косолапость сына методом Понсети, так как у Мухаммада тяжелая степень и простое гипсование ему не поможет. Мы нашли медицинский центр в Казани, где лечат по этому методу. Косолапость сына можно исправить полностью, если начать лечение как можно раньше, пока кости и сухожилия поддаются коррекции. Вот только лечение платное. Самостоятельно его оплатить у нас нет возможности. Я работаю продавцом-кассиром в магазине, жена дома, ухаживает за четырьмя несовершеннолетними сыновьями. Помогите, пожалуйста!

Далер Камбаров,
Тюлячинский район, Татарстан
Фото из архива семьи
Опубликовано 4 апреля 2019
Деньги собраны 29 апреля 2019

История болезни

18 апреля 2019

Мухаммаду Камбарову начато лечение в медицинском центре «Майя Клиник» (Казань) по гарантийному письму Русфонда.

Сейчас мальчику проводят этапное гипсование, затем выполнят щадящую операцию – рассечение ахилловых сухожилий. Дальше Мухаммад будет носить специальную ортопедическую обувь – брейсы. Это поможет полностью исправить косолапость.
Далер, папа Мухаммада, благодарит телезрителей ГТРК «Татарстан» и НТР, читателей business-gazeta.ru и rusfond.ru за помощь.



comments powered by HyperComments