Яндекс.Метрика
Сын родился слабослышащим, эту особенность он унаследовал от нас, родителей. Уже в три месяца стало понятно, что Тёма не реагирует на звуки. В восемь месяцев ему дали инвалидность. За счет госбюджета нам предоставили простые слуховые аппараты, но они так сильно фонят, что только пугают Тёму. Сурдолог подобрал многоканальные цифровые аппараты, которые помогают даже в шумной обстановке – в детском коллективе, на улице, при сильном ветре. К сожалению, за государственный счет такие аппараты не предоставляют. А их стоимость непосильна для семьи инвалидов. Наши доходы – это социальные выплаты и скромные заработки мужа-столяра. Прошу, помогите! Без мощных слуховых аппаратов Тёма беспомощен – он не сможет понимать обращенную к нему речь, не научится говорить внятно.
 
Анастасия Данилина,
Краснодарский край
Фото из архива семьи
Опубликовано 7 июля 2021
Деньги собраны 9 июля 2021

Ольга Пыжова

Сурдолог
Детская краевая клиническая больница (Краснодар)
«Для успешной слухоречевой реабилитации Тёма нуждается в слухопротезировании цифровыми многоканальными программируемыми сверхмощными аппаратами на оба уха, а также в динамическом наблюдении у сурдолога».

История болезни

20 июля 2021

Тёма Данилин получил слуховые аппараты.

Использование аппаратов поможет мальчику компенсировать потерю слуха, в результате он сможет различать звуки, учиться говорить, развиваться и познавать окружающий мир.
Анастасия, мама Тёмы, благодарит читателей Русфонда за помощь.

Благодарности родителей

23 августа 2021

Анастасия, мама Тёмы Данилина:

«Огромная благодарность от нашей семьи сотрудникам Русфонда и всем неравнодушным людям за помощь в приобретении слуховых аппаратов для сына Тёмы! Спасибо!»
    comments powered by HyperComments