Яндекс.Метрика
10.07.2012

Письмо из Евпатории: Колюня пошел!



Рубрику ведет Виктор Костюковский

Само по себе Катино письмо не было неожиданным: мы договаривались оставаться на связи. Но вот некоторые подробности в этом письме, особенно те, которые касаются Колюни… Читайте сами. Оно адресовано не только, а может быть, и не столько Русфонду, сколько вам, наши читатели.

Пишу это письмо с чувством особой благодарности к тем, кто помогает нам в нашей особенной ситуации. И, конечно, к вам, кто помогает помогать.

Мы уже больше двух недель на Крымском побережье Черного моря, в детской здравнице – Евпатории. Мальчишки очень довольны! Погода отличная. Море, солнце, песок. Дети целыми днями на улице дышат свежим морским воздухом! От дома до моря 200 метров. Живем в прекрасном месте: с трех сторон нас окружают мечеть, церковь Святого Николая и синагога.

Тимошка похож на маленького негритенка-уголёчка. Вадим нашел пляж с турниками и целыми днями пропадает там, крутит всевозможные сальто, с короткими вылазками в море. И по цвету кожи не очень отстает от Тимошки. Матвей старается ни в чем не отставать от братьев: занимается на брусьях, подтягивается на турнике. Правда, происходит это в редкие промежутки, когда его удается выловить из моря с криками и скандалами. Вечером все вместе с большим удовольствием ходим гулять по городу и, конечно, по набережной, где огромное количество развлечений и аттракционов.

У Вадима 26 июня был день рождения и мы всей нашей большой компанией ходили на представление в дельфинарий. Буря восторга и эмоций была у всех, включая Колюню.

Колюня – это наша самая большая гордость. Здесь, в Евпатории, он начал ходить! И теперь с огромной радостью (конечно, пока с поддержкой) топает при любой возможности. К морю почти бежит! С восторгом плещется в воде, а выходит, как и два его старших брата, со слезами и криком...

Еще Колюня научился жевать! Теперь с пляжа мы возвращаемся с куском хлеба или печенья в руке.


Мальчишки крепнут на глазах. За что всем вам огромное спасибо. Спасибо за вашу помощь, ваше участие в нашей жизни! Без вашей поддержки и заботы мы не добились бы таких результатов.

Спасибо, что есть вы все, с чьей помощью мы можем жить, а не существовать! С чьей помощью мы можем ставить Колюню на ноги, теперь уже даже в буквальном смысле. И теперь странно вспоминать, как когда-то в больнице, в отделении новорожденных, лечащий врач Коли сказал мне: «У вас ребенок глубочайший инвалид. Он никогда не поднимет головы и никогда не узнает вас». Я ни в коем случае ни хочу ставить под сомнение компетентность наших врачей, но они тоже люди и им свойственно ошибаться. Вот в нашем случае, наверное, никакой врач не учел бы, не предусмотрел такого мощного лекарственного средства, каким оказались ваша доброта, милосердие!

Спасибо! Будьте здоровы!

Ваша Екатерина, а также Вадим, Матвей, Тимофей и Колюня.

А мне остается только попросить вас еще раз перечитать предыдущий репортаж рубрики («В Крым, к теплому морю!», 21 06.2012), особенно последние его строки с нашим предложением скинуться этой семье на автомобиль. Мы пока не можем понять, как вы откликнулись. Рублем – еще и понимать рано, посмотрим. А словом – честно говоря, откликнулись скупо. Только в нашем русфондовском ЖЖ очень хороший комментарий нашего друга блогера inna_kr . Она написала:

Задачу поддерживаю. Не понимала высказываний в адрес семей с больными детьми, обращающихся в фонды за помощью: "Да они даже машину не продали!" Блин компот (извините), да для таких семей автомобиль и в самом деле не роскошь, а очень нужное средство передвижения!

Мы продолжим рассказывать вам о Кате Богуновой и ее детях. До встречи.





Подпишитесь на канал Русфонда в Telegram — первыми узнавайте новости о тех, кому вы уже помогли, и о тех, кто нуждается в вашей помощи.

Оплатить
картой
Авто-
платежи
Оплатить
c PayPal
SberPay
Телефон
Другое

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Отправить пожертвование можно со счета мобильного телефона оператора — «Мегафон», «Билайн» или МТС.
Для абонентов Tele2 услуга недоступна.

Введите номер своего телефона, а затем сумму пожертвования в форме внизу. После этого на ваш телефон будет отправлено СМС-сообщение с просьбой подтвердить платеж. Большое спасибо!


Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Скачайте мобильное приложение Русфонда:

App Store

Google Play

Другие способы

Банковский перевод Сбербанк Альфа•банк Кошелек РБК Money Кошелек Web Money ЮMoney

Как помочь из-за рубежа

Pay Pal SMS Банковская карта Банковские реквизиты Система платежей CONTACT
comments powered by HyperComments