Яндекс.Метрика
О том, что у сына тяжелый врожденный порок сердца, я узнала еще на двадцать седьмой неделе беременности. Его сестра-двойняшка была абсолютно здорова. В российских клиниках за нас не взялись. Я написала в Германию, откликнулся Немецкий кардиологический центр в Мюнхене. Клиника выставила счет, он для нас совершенно неподъемный. Благодаря Русфонду и множеству неравнодушных людей мои дети не только благополучно появились на свет, но и первую операцию Тимоше выполнили вовремя – на десятые сутки жизни. Огромное спасибо всем, кто дал сыну шанс на жизнь. Операция прошла успешно, Тимоша набирает вес, развивается. Но порок у него очень сложный, нужны еще две операции. Вторую немецкие кардиохирурги готовы провести уже в январе. Но нам не оплатить счет. Сейчас работает только муж, все наши сбережения мы потратили на роды и проживание в Германии. Пожалуйста, помогите. Анна Крук, Амурская область.
Опубликовано 24 декабря 2015
Деньги собраны 28 декабря 2015

Алексей Трепаков

Кардиолог
Немецкий кардиологический центр (Мюнхен)
«Тимофей родился с тяжелым врожденным пороком сердца – гипоплазией левых отделов. Мы уже провели первую сложную операцию на десятый день жизни мальчика. Результатом довольны, все показатели в норме. Тимофей готов ко второму этапу хирургического лечения, который позволит ему нормально расти и развиваться».

История болезни

7 января 2016

Тимофей Крук успешно прооперирован в Немецком кардиологическом центре (Мюнхен, Германия).

Выполнен второй этап гемодинамической коррекции сложного врожденного порока сердца – операция Гленна. Мальчик хорошо перенес хирургическое вмешательство, после периода восстановления он сможет нормально расти и развиваться.
Анна, мама Тимофея, благодарит за помощь читателей РБК и Русфонда. 
 
comments powered by HyperComments