Яндекс.Метрика
2 097 181 руб. собрали читатели rusfond.ru и rbc.ru

В пять месяцев дочка заболела пневмонией, ее госпитализировали, лечили антибиотиками. У Леры так и не прошли осиплость голоса и хрипы. Но врачи сказали, что это остаточные явления, и выписали нас домой. Через несколько дней у дочки резко поднялась температура, голос сел, при вдохе западала грудная клетка. Я была напугана и обратилась за помощью в частную клинику. Врач предположил папилломатоз гортани – заболевание, при котором на слизистой образуются множественные доброкачественные опухоли (папилломы). Леру срочно доставили в больницу на скорой помощи. Там диагноз подтвердили и провели первую операцию по удалению папиллом. Врачи предупредили, что заболевание не лечится, можно только удалять папилломы хирургически. На сегодняшний день Лера перенесла уже 26 операций. Эти опухоли перекрывают дыхательные пути, два года назад у Леры случился приступ удушья, ей даже устанавливали трахеостому. Я обратилась в Центр голоса Есон (Сеул, Корея). Там не только проводят лазерное удаление папиллом, но и применяют препарат, не зарегистрированный в России. В результате болезнь почти всегда удается остановить. Но оплатить счет мы не можем: работаю только я, муж сидит с дочкой. Пожалуйста, помогите! Алена Седакова, Новосибирск, Новосибирская область.
Опубликовано 1 февраля 2018
Деньги собраны 14 февраля 2018

Хёнтэ Ким

Доктор медицинских наук, Директор Центра
Центр голоса Есон (Сеул, Корея)
«Случай папилломатоза у девочки довольно сложный и запущенный. Тем не менее мы готовы взяться за ее лечение. В нашей клинике накоплен огромный успешный опыт в лечении этого заболевания. Мы будем удалять папилломы и их зачатки с помощью сверхточного лазера. Одновременно проведем противовирусную терапию. Надеюсь, мы сможем избавить Леру от этого страшного заболевания».

История болезни

27 февраля 2018

Лера Седакова прошла обследование в центре голоса Есон (Сеул, Корея).

Девочке провели комплексное обследование гортани. К сожалению, состояние Леры значительно ухудшилось. Доктор Хёнтэ Ким пришел к выводу, что сейчас проводить хирургическое лечение рискованно, и ситуация такова, что ей придется установить трахеостому. Решено это сделать в российской клинике. После этого, примерно через месяц, Лера сможет вернуться в Корею для проведения операции по удалению папиллом.
Алена и Михаил, родители Леры, благодарят за помощь читателей rbс.ru и Русфонда.
 
    comments powered by HyperComments