Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
39 709 руб. перечислено из средств, собранных для Гриши Клеева
1 285 145 руб. собрали читатели rusfond.ru и
rbc.ru

Настя родилась здоровой, нормально развивалась, ходила в детский сад, занималась художественной гимнастикой. В мае у дочки поднялась температура, начался насморк и кашель. Обычное лечение не помогало. Сделали анализ крови. По результатам врач поставила страшный диагноз: лейкоз, рак крови. Настю срочно госпитализировали в областную детскую больницу. Там после пункции костного мозга диагноз подтвердили. Сейчас дочку лечат по протоколу – сначала химиотерапия до наступления ремиссии. Далее три консолидации – лечение по закреплению ремиссии, затем поддерживающая терапия. Сейчас у Насти вторая консолидация. Из-за химиотерапии очень сильно ослаблен иммунитет, возникают постоянные простуды и грибковые инфекции, которые могут повлиять и на ход лечения, и на его результат. Необходимо большое количество антибактериальных препаратов, которые только частично финансируются государством, а стоят очень дорого. Помогите, пожалуйста, приобрести их для Насти! Татьяна Дернова, г. Кстово, Нижегородская область.
Опубликовано 8 декабря 2016
Деньги собраны 29 декабря 2016

Анастасия Шамардина

Нижегородская областная детская клиническая больница (Нижний Новгород)
«Настя находится в ремиссии, идет период консолидации. Для продолжения лечения по протоколу девочке необходима сопроводительная терапия эффективными противогрибковыми и антибактериальными препаратами».

История болезни

20 марта 2017

Настя Дернова получила лекарства.

Настя находится в ремиссии. Поддерживающую терапию противогрибковыми и антибактериальными препаратами надо продолжать. Это поможет защитить ослабленный организм девочки от инфекций, не допустить ухудшения состояния и осложнений.
Татьяна, мама Насти, благодарит читателей rbc.ru и Русфонда за помощь.
comments powered by HyperComments