Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Акция сети «О’КЕЙ» «Добрая покупка» принесла детям Русфонда 7 млн рублей

Победитель конкурса рисунка Тимофей Хлобыстов (в центре). Фото: «О'КЕЙ»
Розничная сеть «О’КЕЙ» подвела итоги благотворительной акции «Добрая покупка». В пользу тяжелобольных детей – очередников Русфонда собрано 7 млн руб. Чек на эту сумму 23 ноября вручил представителям Русфонда операционный директор «О’КЕЙ» Павел Локшин на торжественном мероприятии в петербургском гипермаркете «О’КЕЙ Электросила».

Как уже рассказывал Русфонд, акция проходила с 24 октября по 20 ноября. Часть прибыли от покупки каждого товара собственных торговых марок сети «О’КЕЙ», сделанной в эти дни, была передана на благотворительные цели. Все эти товары были отмечены специальным логотипом в форме цветка.

Также в рамках акции проходил и конкурс детского рисунка. В нем приняли участие 49 детей со всей страны. Победителем стал восьмилетний Тимофей Хлобыстов из Санкт-Петербурга. Тимофей получил приз – LEGO‑звездолет из Star Wars, а его рисунок будет напечатан на лимитированной партии сумок, посвященной благотворительной помощи детям.

«Мы видим, как с каждым годом все больше покупателей вовлекаются в наши благотворительные проекты, а это значит, что еще больше детей получат необходимую помощь, – говорит генеральный директор группы компаний "О’КЕЙ" Армин Бургер. – Акция "Добрая покупка" – это пример того, что помочь может каждый человек. И наша задача как компании – сделать этот процесс максимально доступным и удобным для покупателя».

Группа «О’КЕЙ» проводит благотворительные акции в пользу Русфонда с 2017 года. Всего за это время было собрано более 26 млн руб.

Подпишитесь на канал Русфонда в Telegram — первыми узнавайте новости о тех, кому вы уже помогли, и о тех, кто нуждается в вашей помощи.

Оплатить
картой
Авто-
платежи
Оплатить
c PayPal
Сбербанк
онлайн
Телефон
Другое

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Sberbank Держатели карт Сбербанка России, подключенных к системе «Сбербанк Онлайн», могут сделать пожертвование в Русфонд из своего личного кабинета в системе «Сбербанк Онлайн».

Внимание! Комиссия за проведение платежей через Сбербанк и «Сбербанк Онлайн» не взимается!

Далее

Отправить пожертвование можно со счета мобильного телефона оператора — «Мегафон», «Билайн», МТС или Tele2.

Введите номер своего телефона, а затем сумму пожертвования в форме внизу. После этого на ваш телефон будет отправлено СМС-сообщение с просьбой подтвердить платеж. Большое спасибо!


Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Для абонентов МТС есть возможность отправить деньги через сайт:

МТС. Легкий платеж

Пожертвовать
с помощью SMS

Скачайте мобильное приложение Русфонда:

App Store

Google Play

Другие способы

Банковский перевод Сбербанк Альфа•банк Кошелек РБК Money Кошелек Web Money Яндекс Деньги

Как помочь из-за рубежа

Pay Pal SMS Банковская карта Банковские реквизиты Система платежей CONTACT
comments powered by HyperComments