Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Анатолий Филоненко

Анатолий Филоненко

Кардиохирург
Кардиохирургический центр Ростовской областной клинической больницы (Ростов-на-Дону)
«Чтобы не допустить повторного разрыва аневризмы и внутреннего кровотечения, а также развития опасных осложнений, Владу необходима срочная операция. Сейчас лечение можно провести щадящим эндоваскулярным методом: закрыть аневризму с помощью специальных спиралей».
Сын никогда не жаловался на здоровье, рос крепким, занимался волейболом и легкой атлетикой. А в этом апреле у него сильно заболело левое бедро, снять боль ничем не получалось. На скорой Влада доставили в районную больницу, там не смогли поставить диагноз и сына перевели в Ростов-на-Дону. После многочисленных обследований у него выявили редкое заболевание – аневризму глубокой артерии левого бедра: это значительное расширение, выпячивание бедренной артерии. Уже в больнице у Влада произошел разрыв аневризмы, кровотечение врачи остановили. Но сейчас сын не может ходить, он в больнице. Необходима срочная эндоваскулярная операция: врачи закроют просвет сосудистого образования с помощью специальных спиралей. Операцию выполнят по полису ОМС, но надо оплатить сами спирали. А мы с женой оба пенсионеры, нужную сумму нам не найти, поэтому обращаемся к вам. Помогите, пожалуйста!

Владимир Романов,
Белокалитвинский район, Ростовская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 29 мая 2019
Деньги собраны 29 мая 2019

История болезни

28 июня 2019

Влад Романов успешно прооперирован в кардиохирургическом центре Ростовской областной клинической больницы (Ростов-на-Дону).

Аневризма закрыта эндоваскулярно, с помощью специальных спиралей. Риск разрыва и внутреннего кровотечения предотвращен, мальчик быстро восстановился после операции, чувствует себя хорошо.
Владимир, папа Влада, благодарит Дмитрия Валерьевича Бартошевского за помощь.

comments powered by HyperComments