Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Карапет Асланян

Карапет Асланян

Заведующий отделением детской онкологии, гематологии и химиотерапии
Областная детская клиническая больница (Ростов-на-Дону)
«Для восстановления кроветворной функции костного мозга Ксении необходимо завершить курс лечения препаратом сандиммун неорал. Прогноз положительный».
Три года назад у дочки обнаружили тяжелое заболевание крови – апластическую анемию. Организм Ксюши не вырабатывал достаточного количества клеток крови. Больше года дочка провела в больницах Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга. Первое время медикаментозное лечение, переливания крови и тромбомассы не помогали – Ксюша так ослабла, что не могла даже встать с кровати, почти не ела. Врачи уже говорили о возможной пересадке костного мозга. Но, к счастью, препарат револейд в итоге дал положительный результат. Купить лекарство для завершающего курса терапии нам помогли читатели Русфонда – спасибо всем большое! Благодаря вам удалось добиться стабильной ремиссии, Ксюша чувствует себя намного лучше. Но чтобы болезнь не вернулась, врачи рекомендуют дочке еще в течение года принимать препарат сандиммун неорал – он поможет наладить работу кроветворной системы. Однако это лекарство не выдают за счет госбюджета. Мы купили небольшое количество препарата, но этого не хватит на целый курс. А наши финансовые возможности полностью исчерпаны. Жена сейчас дома, с нашим младшим сыном, я работаю водителем. Пожалуйста, помогите!

Роман Семененко,
Родионово-Несветайский район, Ростовская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 26 декабря 2018
Деньги собраны 26 декабря 2018

История болезни

29 декабря 2018

Ксюша Семененко получила лекарство.

Девочка продолжит терапию препаратом сандиммун неорал, который способствует восстановлению кроветворной функции костного мозга.
Роман, папа Ксюши, благодарит за помощь клуб благотворительных инициатив «13-й ангел» (Ростов-на-Дону).

comments powered by HyperComments