Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
134 812 руб. внесла компания «Металлоинвест»

Страшно подумать, что было бы с нашим сыном, если бы не ваша помощь. У новорожденного малыша ломались бедра, ключицы, плечи, руки. Он почти не спал, только лежал и плакал. От постоянного крика у него появилась паховая и пупочная грыжа, в семь месяцев его прооперировали. К нему и притронуться нельзя было, сразу кости ломались. Врачи говорили, что в мировой практике лечения болезни нет. Советовали на доске носить. Однажды в больнице ко мне подошла женщина и сказала, что таких детей лечат в Москве. Мы нашли эту клинику и уже пять лет лечимся у доктора Беловой. Сын окреп, повеселел, научился сидеть, ползать, стоять, сделал первые шаги. Сейчас в детсад пошел! Но недавно один из титановых стержней, которые стоят в бедрах, сместился и уперся в коленную чашечку. Это невыносимо больно. Нужна срочная операция, а денег нет. Пожалуйста, помогите Никите! Светлана Пенькова, Курская область.
Опубликовано 28 апреля 2015

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «После установки двух титановых стержней в правое бедро один из них мигрировал и причиняет Никите боль при движении. Его нужно удалить и продолжить лечение памидронатом, так как кости недостаточно крепкие».

История болезни

20 мая 2015

Никита Пеньков успешно прооперирован в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Из бедра удален ранее имплантированный стержень, который мигрировал и причинял мальчику боль. По словам профессора Наталии Беловой, у детей с остеогенезом есть вероятность таких осложнений при активном движении. Врачи продолжат дальнейшую терапию и реабилитацию мальчика.
Никитина мама Светлана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments