Яндекс.Метрика
Группа «Металлоинвест»
внесет 70 000 руб.


Наш лечащий врач давно советует поставить Наташе инсулиновую помпу. Дело в том, что как мы ни стараемся, стабилизировать уровень сахара не удается. Мы измеряем сахар несколько раз за ночь, до десяти раз днем, и глюкометр всегда показывает разный уровень. Зависимость этих скачков уловить невозможно, при одной и той же диете, состоянии дочки – цифры всегда разные. От многочисленных уколов уже устали. Наташа очень тяжело переносит болезнь, у нее бывает такой низкий сахар, что она чуть не падает в обморок. Сейчас, на каникулах, я могу следить за ней постоянно, а когда идут занятия в школе, полностью контролировать ее не могу. А помпа, которая подает лекарство постоянно в малой, рассчитанной для каждого конкретного ребенка дозе, помогает стабилизировать сахар. Мы раньше и мечтать не могли о ней, потому что я ращу дочку одна, зарплата небольшая. А тут узнала, что вы как раз таким детям, как моя Наташа, помогаете. Вот и я прошу о помощи! Мария Гончарова, Санкт-Петербург.
Опубликовано 23 августа 2011

Елизавета Досовицкая

Заведующая эндокринологическим отделением
Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий имени К.А. Раухфуса (Санкт-Петербург)
Диабет у Наташи действительно протекает очень нестабильно, поэтому мы рекомендуем ей постановку инсулиновой помпы. Это поможет компенсировать болезнь, избежать тяжелых осложнений

История болезни

24 ноября 2011

Наташе Гончаровой установили инсулиновую помпу в Педиатрической медицинской академии (Санкт-Петербург).

Помпу и расходные материалы купили читатели Русфонда. Теперь состояние девочки стабилизируется.
Наташина мама Мария благодарит за помощь холдинг «Металлоинвест» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments