Яндекс.Метрика
Группа «Металлоинвест»
внесет 80 000 руб.


В последний год диабет у сына просто разбушевался. Уровень сахара то зашкаливает за верхний предел, то падает намного ниже нормы. Это очень влияет на сосуды и приводит к серьезным осложнениям, которыми так страшен диабет. Мы принимали все меры, чтобы добиться ровных сахаров: режим, диета, строгий контроль. Ничего не помогает. К тому же, сейчас у сына начался подростковый возраст, врачи говорят, что в этот период у всех детей трудно добиться компенсации диабета. Когда Давид ходил в школу, то там стеснялся ставить себе уколы – ребята дразнили его. А пропускать инъекции категорически нельзя. Вот он и приходил домой уже с высоким сахаром. «Как я устал болеть!» – говорит он мне, а у меня сердце рвется. Он очень увлеченный мальчик, любит возиться с разными механизмами. Если болезнь будет прогрессировать, учеба и работа станут для него большой проблемой. Пожалуйста, помогите купить помпу, с ней гораздо легче, проще и быстрее можно добиться компенсации диабета! Наира Иванова, Псковская область.
Опубликовано 12 августа 2011

Ирина Ди

Детский кардиолог
Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи (Владивосток)
Да, нам не удается добиться компенсации диабета у Давида. Перевод на помповую инсулинотерапию стабилизирует течение болезни и позволит избежать серьезных осложнений

История болезни

3 декабря 2011

Давид Торосян успешно освоил инсулиновую помпу.

Диабет у Давида протекал тяжело, поэтому врачи посоветовали перейти на помповую инсулинотерапию. Наши читатели помогли купить помпу и расходные материалы на год. Сейчас состояние мальчика намного улучшилось, показатели сахара стали значительно ровнее. Давид обходится без уколов, которые прежде приходилось делать по несколько раз на дню.
Наира, мама Давида, благодарит за помощь Холдинг «Металлоинвест» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments