Яндекс.Метрика
Два года назад семья Ромы Васильева переехала из Башкортостана в Санкт-Петербург, поближе к больнице, где мальчика лечат от острого лейкоза. У него самая тяжелая форма рака крови, которая осложняется генетической поломкой – филадельфийской хромосомой. Пересадка костного мозга Роме не помогла – лейкоз вернулся. Мальчик смог побороть три рецидива, а сейчас сражается с четвертым. Роме жизненно необходимо лечение современным дорогим препаратом из разряда моноклональных антител. Родителям удалось собрать часть суммы, но этого недостаточно.

Четвертый рецидив


Читать дальше
Опубликовано 26 мая 2020
Деньги собраны 26 июня 2020

Антон Субора

Гематолог
Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Петрова (Санкт-Петербург)
«В связи с тяжелым течением болезни Роме требуется проведение терапии лекарственным препаратом блинатумомаб. Это высокоэффективное средство при лечении острых лейкозов, позволяющее добиться устойчивой ремиссии заболевания. К сожалению, в отделении данный препарат отсутствует».

Благодарности родителей

22 июля 2020

Евгения, мама Ромы Васильева:

«От всего сердца благодарю каждого, кто остановился и не прошел мимо нашей истории. Благодаря вашим добрым сердцам бьется сердце моего ребенка! Примите мою искреннюю материнскую благодарность и низкий поклон. Это не просто слова, это порыв моей души! Это была наша с вами общая борьба, и мы ее выиграли. Огромное всем спасибо! Никогда не болейте! Берегите себя и своих близких!»



comments powered by HyperComments