Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Алена Гаврина

Алена Гаврина

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва)
Если провести Никите правильное лечение препаратом памидронат в сочетании с физической реабилитаций, он ничем не будет отличаться от сверстников
Череда переломов у сына началась в четыре года – он несколько раз ломал руки. Когда ему было 16 лет, нам посоветовали обратиться в московскую клинику Глобал Медикал Систем (GMS Clinic). Там у Никиты диагностировали несовершенный остеогенез – повышенную ломкость костей. Сказали, что обязательно нужно пройти лечение препаратом памидронат и физическую реабилитацию. У Никиты сильно болит спина, плотность костей низкая – это грозит новыми переломами. Но стоит лечение немыслимо дорого, мне его оплату никак не потянуть. Мы с сыном живем вдвоем, он учится в училище на сварщика, я пенсионерка. Помогите нам, пожалуйста! Наталья Демченко, Волгоградская область.
Опубликовано 27 декабря 2018
Деньги собраны 27 декабря 2018

История болезни

30 января 2019

Никите Демченко начали лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Проведен первый курс терапии препаратом памидронат для укрепления костей. По словам педиатра клиники Алены Гавриной, благодаря правильному лечению и грамотной реабилитации Никита полностью избавится от переломов и сможет вести активную жизнь».
Наталья, мама Никиты, благодарит за помощь телезрителей проекта «Голос» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments