Яндекс.Метрика
Череда переломов у сына началась в четыре года – он несколько раз ломал руки. Когда ему было 16 лет, нам посоветовали обратиться в московскую клинику Глобал Медикал Систем (GMS Clinic). Там у Никиты диагностировали несовершенный остеогенез – повышенную ломкость костей. Сказали, что обязательно нужно пройти лечение препаратом памидронат и физическую реабилитацию. У Никиты сильно болит спина, плотность костей низкая – это грозит новыми переломами. Но стоит лечение немыслимо дорого, мне его оплату никак не потянуть. Мы с сыном живем вдвоем, он учится в училище на сварщика, я пенсионерка. Помогите нам, пожалуйста! Наталья Демченко, Волгоградская область.
Опубликовано 27 декабря 2018
Деньги собраны 27 декабря 2018

Алена Гаврина

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Если провести Никите правильное лечение препаратом памидронат в сочетании с физической реабилитаций, он ничем не будет отличаться от сверстников

История болезни

30 января 2019

Никите Демченко начали лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Проведен первый курс терапии препаратом памидронат для укрепления костей. По словам педиатра клиники Алены Гавриной, благодаря правильному лечению и грамотной реабилитации Никита полностью избавится от переломов и сможет вести активную жизнь».
Наталья, мама Никиты, благодарит за помощь телезрителей проекта «Голос» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments