Яндекс.Метрика
Сын родился раньше срока крошечным, весил всего 900 граммов, больше месяца он был в реанимации на искусственной вентиляции легких. Потом еще месяц Женю выхаживали в отделении патологии новорожденных. Выписали нас под наблюдение разных специалистов. Каждый год сын проходит лечение в различных профильных клиниках. Постепенно появились результаты: сын научился хорошо говорить, знает алфавит и счет, читает отдельные слова, рисует. В апреле этого года благодаря помощи благотворителей мы прошли курс реабилитации в Институте кондуктивной педагогики имени А. Петё в Венгрии. Всего за один курс Женя научился есть и пить из кружки, сидеть. Лечение по этой программе надо продолжить. Я узнала, что у нас в Екатеринбурге, в медицинском центре «Бонум», недавно как раз начали применять программу реабилитации по методике Петё. Врачи центра готовы помочь сыну, но лечение платное. А нам не собрать такую сумму, живем на небольшую зарплату мужа, воспитываем двух детей. Помогите, пожалуйста!

Юлия Самойлова,
Сысертский район, Свердловская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 27 ноября 2018
Деньги собраны 27 ноября 2018

Анна Плаксина

Заместитель главного врача по лечебной работе
Многопрофильный клинический медицинский центр «Бонум» (Екатеринбург)
«Женя наблюдается у нас с пяти месяцев. У мальчика высокий реабилитационный потенциал. Надо продолжить восстановительное лечение – оно поможет развить у ребенка координацию движений и навыки самообслуживания, способствует его социальной адаптации».

История болезни

1 декабря 2018

Женя Полянин прошел лечение в медицинском центре «Бонум» (Екатеринбург) по гарантийному письму Русфонда.

После трехнедельного курса реабилитации по методике венгерского врача Андраша Петё Женя научился сидеть без поддержки, у него улучшилась речь и моторика обеих рук.
Юлия, мама Жени, благодарит читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments