Яндекс.Метрика
Мои сыновья-близнецы родились раньше срока худенькими, слабыми. Обоих сразу положили в реанимацию, пять дней они были на искусственной вентиляции легких, потом еще полтора месяца Матвея выхаживали в специальном инкубаторе. Я использую все возможности для реабилитации сына. Два года назад Матвею сделали многоуровневую операцию на коленях и стопах в Центре восстановительной травматологии и ортопедии имени академика Г.А. Илизарова. Сын научился сидеть и стоять у опоры, он понимает обращенную речь, говорит отдельные слова. Матвей очень старательный и во всем тянется за братом-близнецом Макаром, успехи которого пока заметно лучше. Лечение, которое требуется Матвею, готовы провести в центре «Бонум». Там же наблюдается и Макар. Но оплатить лечение я не могу, одна воспитываю двух детей-инвалидов. Помогите, пожалуйста!

Татьяна Зайцева,
Екатеринбург, Свердловская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 24 октября 2018
Деньги собраны 16 ноября 2018

Анна Плаксина

Заместитель главного врача по лечебной работе
Многопрофильный клинический медицинский центр «Бонум» (Екатеринбург)
«Матвей наблюдается у нас с семи месяцев. Надо продолжить восстановительное лечение, мы постараемся максимально социально адаптировать ребенка, развить у него мелкую моторику, координацию движений и речь».

История болезни

1 декабря 2018

Матвей Зайцев прошел лечение в медицинском центре «Бонум».

На фоне трехнедельного курса восстановительной терапии по методике венгерского врача Андраша Петё состояние мальчика значительно улучшилось: активизировалось развитие мелкой моторики, координации движений и речи.
Татьяна, мама Матвея, благодарит участников акции «EverDance Русфонд.Gala», телезрителей ГТРК «Урал», ОТВ и читателей Русфонда за помощь.



comments powered by HyperComments