Яндекс.Метрика
Диме год и восемь месяцев, он живет в Липецке с четырехлетней сестренкой Машей и родителями. Маша обожает младшего брата, всегда готова его защитить. Но есть то, с чем не справиться даже родной сестре: у Димы очень тяжелый порок сердца, нужна сложная радикальная операция. Провести ее в состоянии только испанские хирурги, они уже ждут мальчика на лечение. Только вот счет, который выставили за операцию, очень большой. Как справиться родителям маленького Димы?
 

Спасение по-испански

Опубликовано 26 апреля 2019
Деньги собраны 8 мая 2019

Рауль Абелья

Детский кардиохирург
Университетский госпиталь Дешеус (Барселона)
«У Димы сложный врожденный порок сердца. Мы планируем проведение этапной радикальной коррекции порока. На первом этапе мы поработаем с легочными артериями и заменим клапансодержащий протез – на соответствующий весу и росту ребенка. Надеюсь, мы сможем помочь мальчику».

История болезни

19 июля 2019

Дима Кононович выписан из Университетского госпиталя Дешеус (Барселона, Испания).

8 июля 2019 года Диме провели первый этап радикального хирургического лечения – пластику легочных артерий и замену клапансодержащего протеза. Мальчик хорошо перенес хирургическое вмешательство. Через три месяца Диму ждут в испанской клинике для послеоперационного обследования, по итогам которого будет определен план дальнейшего хирургического лечения.
Яна, мама Димы, благодарит за помощь ООО «Бигам-Инвест» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments