Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Роберт родился с искривленными стопами, лечение у местных ортопедов не помогло. После снятия гипса стопы малыша были безжизненными, опоры на ноги не было. Также у сына выявили двигательные нарушения и дисплазию тазобедренных суставов. В 2012 году, когда Роберту был почти год, мы обратились за помощью в Русфонд. За наш сложный случай тогда взялись ярославские врачи. Огромное спасибо всем, кто помог нам оплатить лечение! И конечно, доктору Вавилову. Он сумел вывести стопы Роберта в правильное положение, наш мальчик научился ходить. А год назад стопы опять искривились. Роберт постоянно падает, ходить ему тяжело, ноги болят, пройдет немного – и садится. Доктор Вавилов сказал, что сыну поможет только хирургическое лечение, и я опять прошу вашей помощи в его оплате. Три года назад случилась еще одна беда: у нашей десятилетней дочки обнаружили опухоль мозга. Зарплаты мужа – он водитель автобуса – едва хватает на жизнь. Помогите нам, пожалуйста!
 
Марина Костенко,
Краснодарский край
Фото из архива семьи
 
Опубликовано 15 декабря 2018
Деньги собраны 14 января 2019

Максим Вавилов

Травматолог-ортопед
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
«У Роберта нижний парапарез (двигательные нарушения нижних конечностей, ослабление мышц. – Русфонд), нейропатия малоберцовых нервов, врожденная деформация стоп. После консервативного и оперативного лечения в период роста ребенка произошел рецидив. Планируется хирургическая реконструкция обеих стоп».
 

История болезни

15 января 2019

Роберт Бедикян успешно прооперирован в ООО «Клиника Константа» (Ярославль).

Врачи провели хирургическую реконструкцию стоп мальчика при помощи специальных спиц. Роберт будет нормально расти и развиваться.
Марина, мама Роберта, благодарит за помощь слушателей радио «Вера».

comments powered by HyperComments