Яндекс.Метрика
Настя Иванова вместе с родителями и старшей сестрой живет в селе Гродеково в Хабаровском крае. У девочки врожденный порок развития спинного мозга – Spina bifida. Никакие усилия врачей, никакие сложные операции не помогли Насте. Более того, пока вообще не очень ясно, что должно ей помочь. Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо провести комплексную диагностику и разработать план лечения. Но все это стоит очень дорого. Семье нужна наша помощь.

«Я научусь»


Читать дальше
Опубликовано 15 апреля 2022
Деньги собраны 21 апреля 2022

Эмилия Гаврилова

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
«Настя не может стоять и ходить, нарушено мочеиспускание и дефекация. По поводу вывихов тазобедренных суставов проведена не одна операция, но ситуация только ухудшилась. Постоянно обостряется инфекция мочеполовых путей, что угрожает почкам, терапия не помогает. Надо разобраться, может ли операция на спинном мозге улучшить движения в ногах, нужны ли ортопедические операции, какое лечение необходимо для прекращения рецидивов инфекции. Реабилитолог, дефектолог и психолог должны разработать план подготовки девочки к школе, чтобы она была максимально самостоятельна и не отставала от программы».

Благодарности родителей

21 мая 2022

Светлана, мама Насти Ивановой:

«Огромное спасибо всем, кто не проходит мимо чужой беды! Спасибо, что уделяете время и оказываете финансовую и информационную помощь! Спасибо, что переживаете и входите в наше положение в такое трудное для всех время! Мы с доченькой желаем всем-всем нашим и не только нашим волшебникам крепкого здоровья, удачи во всем, веры в лучшее. Чтобы беды и неудачи обходили вас стороной! Благодаря вам мы наконец-то попадем на долгожданное обследование, получим полную информацию по заболеванию и определимся с правильной тактикой лечения и реабилитаций! Мы верим в лучшее и желаем вам всегда оставаться на позитивной волне. Чтобы на вашем пути всегда встречались люди, которые помогут!»