Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Вова Езерский живет с мамой, папой, сестрой и братом в Сочи. Несколько недель назад Вова самостоятельно пошел. Ему полтора года, так что в этом не было бы ничего удивительного, если б не Вовин диагноз: Spina bifida – врожденный порок развития спинного мозга. Честно говоря, за два года существования нашей программы помощи «Русфонд.Spina bifida» Вова первый ребенок, который может ходить.

Вова-огонь

Опубликовано 27 сентября 2019
Деньги собраны 3 октября 2019

Эмилия Гаврилова

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (Москва)
«Вова родился с пороком развития спинного мозга – Spina bifida. На шестые сутки после рождения спинномозговую грыжу иссекли. Больше врачи по месту жительства ничем помочь не смогли. У Вовы нарушены функции почек и мочевыводящих путей, есть неврологические и ортопедические проблемы. Ему необходимо обследование в нашей клинике под контролем междисциплинарной команды специалистов, чтобы определить тактику лечения и реабилитации. Надеюсь, мы сможем не только предотвратить угрожающие здоровью осложнения, но и добиться социализации мальчика».

История болезни

6 октября 2019

Вове Езерскому начали обследование в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

По результатам проведенного обследования междисциплинарная команда специалистов клиники подберет индивидуальное терапевтическое и реабилитационное лечение для Вовы, которое поможет скорректировать урологические, неврологические и ортопедические нарушения.
Вовина мама Ирина благодарит за помощь группу компаний «О’КЕЙ», телезрителей ГТРК «Сочи», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.

comments powered by HyperComments