Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Алена Гаврина

Алена Гаврина

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва)
«Лечение препаратом памидронат и физическая реабилитация дают хорошие результаты. Арина окрепла, научилась садиться, вставать на ножки с поддержкой. Но плотность костной ткани еще низкая, есть вероятность новых переломов. Лечение надо продолжать».
У дочки тяжелое генетическое заболевание – несовершенный остеогенез, при котором кости очень хрупкие и постоянно ломаются. Родилась Арина с переломами бедер, полученными внутриутробно, в первый месяц жизни перенесла еще три. Что с нами делать, врачи не знали. Я боялась даже на руки дочку брать, вместо купания обтирала ее салфеткой. Но кости все равно продолжали ломаться. В марте того года я повезла Аришу на консультацию в Москву. Профессор Наталия Белова выявила тяжелую форму заболевания, назначила лечение. Огромное спасибо Русфонду, что помог его оплатить! Дочь окрепла, научилась ползать, стоять на коленках. Переломов с начала лечения у нас не было. Мы так рады! Но сейчас лечение надо продолжать, чтобы увеличить плотность костей, чтобы Арина начала ходить. Пожалуйста, не оставляйте нас! Я одна воспитываю двух дочек.
 
Ирина Михайлова,
Белгородская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 5 июля 2019
Деньги собраны 12 июля 2019

История болезни

22 июля 2019

Арине Михайловой продолжили лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Девочке проводят очередной курс терапии препаратом памидронат совместно с реабилитационными занятиями. У Арины тяжелая степень заболевания, но врачи надеются, что благодаря вовремя начатому непрерывному лечению удастся максимально реабилитировать девочку.
Аринина мама Ирина благодарит за помощь компании LVMH Perfumes & Cosmetics (Seldico Russia) и «Металлоинвест», а также читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.

comments powered by HyperComments