Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Марина Меликян

Марина Меликян

Ведущий научный сотрудник
Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии (Москва)
«На фоне терапии препаратом прогликем достигнута компенсация углеводного обмена. Илоне необходимо продолжать данную терапию по жизненным показаниям. Препарат не зарегистрирован в РФ, но разрешен к применению».
 
В раннем детстве у дочки обнаружили серьезное заболевание: из-за врожденного генетического дефекта ее поджелудочная железа вырабатывает слишком много инсулина. У Илоны был критически низкий уровень сахара в крови, она могла в любой момент впасть в кому. Благодаря вовремя подобранной терапии препаратом прогликем удалось предотвратить неврологические осложнения и отставание в развитии. Илона хорошо учится в школе, любит читать, рисовать, посещает танцевальный кружок. К нашему горю, и у младшей дочки – трехлетней Миланы – та же болезнь. Им обеим необходимо теперь постоянно принимать прогликем. Препарат очень дорогой, а денег в семье не хватает. Пожалуйста, помогите нам приобрести это жизненно необходимое лекарство! Анастасия Рандо, Мурманская область.
 
Опубликовано 7 сентября 2018
Деньги собраны 12 сентября 2018

История болезни

2 ноября 2018

Илона Рандо получила препарат прогликем.

Лекарство блокирует чрезмерную выработку инсулина, тем самым стабилизируя уровень сахара в крови.
Анастасия и Алексей, родители Илоны, благодарят за помощь телезрителей ГТРК «Мурман», читателей «Коммерсанта» и Русфонда.
8 ноября
Анастасия, мама Миланы и Илоны Рандо
«Моя безмерная благодарность всем, кто помог в сборе денег на лекарства моим доченькам. Без вас мы бы не смогли купить такие дорогие препараты. И большое спасибо Русфонду за то, что помогаете деткам. Будьте все здоровы!»



comments powered by HyperComments