Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Сергей Шорохов

Сергей Шорохов

Заведующий отделением детской кардиохирургии и кардиоревматологии
Самарский областной клинический кардиологический диспансер (СОККД) (Самара)
«У Дарины угроза развития полной атриовентрикулярной блокады, что может привести к смертельному исходу. Девочке необходима срочная операция – имплантация электрокардиостимулятора».
 
Моя дочь родилась с тяжелым пороком сердца – нарушением сердечного ритма, каждую минуту Дарина находится между жизнью и смертью. Ее сердечко бьется очень быстро. Самостоятельно дышать она не может. С рождения дочка в реанимации на искусственной вентиляции легких. Спасти Дарину может срочная операция – необходимо установить электрокардиостимулятор (ЭКС). Но госквоты на такие операции на этот год в нашей больнице закончились, а кардиостимулятор в области за счет госбюджета не предоставляется. Оплатить операцию и ЭКС мы не можем: в семье нет таких денег. Я разрываюсь между Дариной и ее братом-близнецом Арсением (он родился здоровым). Умоляю, помогите спасти дочь! Светлана Пыршева, г. Чапаевск, Самарская область.
 
Опубликовано 30 августа 2018
Деньги собраны 3 сентября 2018

История болезни

11 сентября 2018

Дарина Тумандеева успешно прооперирована в Самарском областном клиническом кардиологическом диспансере.

Девочке имплантировали электрокардиостимулятор. Он поможет нормализовать сердечный ритм и работу кровеносной системы. Состояние ребенка улучшилось.
Светлана, мама Дарины, благодарит учеников самарской школы №132 – участников акции «Дети вместо цветов», читателей Русфонда за помощь.
 

comments powered by HyperComments