Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Олеся Паина

Олеся Паина

Заведующая отделением
НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург)
«Перед трансплантацией костного мозга Диме потребуется терапия противоопухолевым препаратом вайдаза. Также для обязательной при таком заболевании сопроводительной терапии мальчику понадобятся иммунные и противоинфекционные  лекарства. Данные препараты не оплачиваются по госквоте».
158 224 руб. переведено из средств, собранных для Даши Халтуриной
 
В конце мая этого года сын стал жаловаться на слабость, у него пропал аппетит. Дима сдал анализ крови в больнице, и его сразу положили в отделение интенсивной терапии – настолько низкими оказались показатели гемоглобина и тромбоцитов. Сыну сделали пункцию костного мозга. Диагноз оказался страшным: миелодиспластический синдром. Диму перевели в петербургскую клинику, где диагноз уточнили: острый миелодиспластический синдром с избыточным количеством бластов. Эту болезнь еще называют предлейкозом, в любой момент она может переродиться в острый лейкоз. Спасти Диму может только пересадка костного мозга, но сначала ему нужно пройти терапию дорогим противоопухолевым препаратом для стабилизации состояния. Также сыну понадобятся противоинфекционные и иммунные лекарства. К сожалению, все эти лекарства не оплачиваются государством, а сами купить их мы не в состоянии. Живем в селе, муж работает водителем, я – продавцом, зарплаты у нас небольшие, воспитываем двоих детей. Дима окончил первый курс аграрного техникума, хочет стать механиком-водителем. Мы не сомневаемся, его мечта обязательно сбудется! Пожалуйста, помогите сыну! Ольга Иванова, Новгородская область.
Опубликовано 23 июля 2018
Деньги собраны 23 июля 2018

История болезни

26 июля 2018

Дима Иванов получил необходимые лекарства.

Мальчику начат курс медикаментозной терапии в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург).
Ольга и Виталий, родители Димы, благодарят за помощь читателей Русфонда.
 
26 июля
Ольга и Виталий, родители Димы Иванова
«Огромная благодарность сотрудникам Русфонда и всем людям, кто не смог пройти мимо нашей просьбы! Спасибо вам большое за помощь в приобретении дорогих лекарств для Димы. Он уже начал курс терапии, и хотя пока рано говорить о результатах, но мы очень надеемся, что у нас все будет хорошо. Спасибо вам за то, что вы делаете!»

comments powered by HyperComments