Яндекс.Метрика
В три года сын перенес тяжелую пневмонию. Лечили его антибиотиками. Как выяснилось позже, в результате побочного действия лекарства возникло осложнение – у Амира снизился слух. Сын перестал откликаться, если его звали из соседней комнаты, постоянно делал громче звук телевизора, неразборчиво произносил слова. Мы обратились в центр слуха в Набережных Челнах, там у сына выявили двустороннюю тугоухость 2 степени. Амир регулярно проходил лечение в больнице, но слух продолжает снижаться. Сейчас сын не слышит на расстоянии более двух метров. Сурдолог казанской клиники, к которому мы ездили на консультацию, настоятельно рекомендует приобрести Амиру мощные слуховые аппараты. Но при такой степени тугоухости, как у сына, бесплатно аппараты не выдают. А оплатить их мы не в состоянии. У нас с мужем зарплаты небольшие, денег едва хватает на жизнь. Помогите, пожалуйста! Лилия Миннебаева, г. Набережные Челны.
 
Опубликовано 19 ноября 2015
Деньги собраны 9 декабря 2015

Ольга Николаева

Сурдоакустик
Центр слуха «Радуга звуков» (Казань)
«Амиру необходимы мощные цифровые слуховые аппараты. В них мальчик будет хорошо слышать, у него улучшится речь, он сможет нормально учиться и общаться».
 

История болезни

19 апреля 2016

Амир Миннебаев получил слуховые аппараты.

Это современные мощные цифровые многоканальные устройства, благодаря которым мальчик сможет отчетливо различать звуки, нормально развиваться и общаться со сверстниками.
Лилия, мама Амира, благодарит за помощь читателей Русфонда.
 
comments powered by HyperComments