Яндекс.Метрика
Телезрители ГТРК «Ставрополье» собрали 59 022 руб.
247 009 руб. собрали наши читатели.

Первый приступ у дочки случился, когда ей был один месяц: Милана замерла, у нее посинели губы, потом она начала кричать. Я вызвала скорую, врачи сказали: ничего страшного, это кишечные колики. Но приступы повторялись, сначала один-два раза в день, а вскоре их число стало достигать 30 в сутки. Мы побывали, наверное, у всех неврологов Минеральных Вод, но никто не мог поставить диагноз. И я поехала с трехмесячной дочкой в Москву. После обследования у Миланы диагностировали эпилепсию, подобрали лекарства, начали колоть гормоны. Лечение помогло, припадки удалось купировать. Дочка начала постепенно развиваться – научилась сама садиться, стоять у опоры, удерживать игрушки. Но она не пытается говорить, не фокусирует взгляд, практически не реагирует на людей и предметы. Игрушки ощупывает, как будто их не видит. Врачи предполагают, что у Миланы нарушена связь зрительных нервов и головного мозга. Мы узнали про Институт медицинских технологий (ИМТ) в Москве, где помогают детям с такими же проблемами. Там готовы принять дочку. Но оплатить лечение мы не можем, у нас не осталось больше средств – все ушло на предыдущие обследования и лечение. Пожалуйста, помогите нам! Диана Дымкова, Минераловодский район.
 
Опубликовано 19 февраля 2016
Деньги собраны 2 марта 2016

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Милана нуждается в госпитализации для проведения обследования и подбора комплексной терапии. Мы постараемся улучшить состояние девочки».

История болезни

18 марта 2016

Милана Дымкова прошла лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«Девочке проведено обследование, по результатам которого была скорректирована противосудорожная терапия. Это поможет достичь ремиссии и улучшить общее состояние Миланы», – отмечает невролог Елена Малахова.
Диана, мама Миланы, благодарит телезрителей ГТРК «Ставрополье» и читателей Русфонда за помощь.


comments powered by HyperComments