Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Ольга Рымарева

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Ксении требуется курсовое лечение, которое позволит расширить активный словарный запас девочки, развить ее речь, память, логическое мышление, улучшить концентрацию внимания
Проблемы со здоровьем у дочки начались сразу после рождения. Еще в роддоме врачи предположили порок сердца и перевели Ксюшу в детскую больницу Владикавказа. Там диагноз не подтвердили, но обнаружили у дочки свищ пищевода и пневмонию. Ксюше вылечили воспаление легких, сделали операцию по удалению свища. Когда дочке было три месяца, мы наконец оказались дома. Но Ксюша ни на что не реагировала, не улыбалась. Сначала я это списывала на недавнюю операцию, но улучшений не было. И мы обратились к врачу. В шесть месяцев у дочки диагностировали поражение центральной нервной системы, задержку психоречевого развития. Ксюша проходила лечение в различных клиниках. И есть результаты: дочь хорошо сама ходит, стоит, сидит. Но говорит лишь отдельные слова и мало интересуется игрушками, окружающим миром. Надо продолжать лечение, чтобы Ксюша могла нормально говорить, развиваться, учиться. Я обратилась в Институт медицинских технологий (ИМТ) в Москве, там готовы помочь. Но у нас нет возможности оплатить лечение, наших с мужем небольших зарплат хватает только на самое необходимое. Помогите, пожалуйста! Галина Фиронова, г. Владикавказ.
 
Опубликовано 2 июня 2015

История болезни

24 сентября 2015

Ксюша Фиронова прошла курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

«У девочки улучшилась память и координация движений, пополнился словарный запас, она стала общительнее и внимательнее», – отмечает невролог Ольга Рымарева.
Галина, мама Ксюши, благодарит за помощь читателей Русфонда.
comments powered by HyperComments