Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Марина Дульцева

Марина Дульцева

Заведующая
Консультативно-диагностическая поликлиника №27 (Новосибирск)
«Мирону по жизненным показаниям необходимо в течение года принимать препарат кеппра. Это поможет достичь ремиссии или значительно снизить количество приступов, улучшить физическое и эмоциональное состояние мальчика».
10 785 руб. собрали телезрители «НСК 49»
158 456 руб. собрали наши читатели


Первый приступ у сына случился в три года: Мирон обмяк, глаза закатились. На скорой его доставили сначала в больницу, затем – в центр эпилепсии Новосибирска, обследование выявило у сына очаги эпилептической активности. Мы много ходили по врачам, Мирону прописывали разные препараты, но подобрать эффективное лекарство долго не удавалось. У сына эпилепсия сложной формы – с приступами во сне. Весной этого года Мирону назначили препарат кеппра. Наконец-то наступило улучшение: за этот год было всего три сильных приступа. Терапию необходимо продолжить, прерывать лечение опасно: приступы могут вернуться с новой силой. Но это лекарство не входит в список льготных препаратов, приходится покупать самой, а стоит оно дорого. Я не работаю, занимаюсь сыном, Мирон учится на дому, проходит программу четвертого класса. С мужем в разводе, алименты он не платит. Живем на социальные выплаты, денег едва хватает на еду и квартплату. Помогите, пожалуйста! Ирина Сорока, Новосибирск, Новосибирская область.
Опубликовано 27 декабря 2016
Деньги собраны 10 января 2017

История болезни

5 апреля 2017

Мирон Сорока получил лекарство кеппра.

Терапия препаратом поможет достичь длительной ремиссии или значительно снизить количество эпилептических приступов. Это улучшит физическое и эмоциональное состояние мальчика, он сможет нормально развиваться.
Ирина, мама Мирона, благодарит телезрителей «НСК 49» и читателей Русфонда за помощь.
 
27 апреля
Ирина, мама Мирона Сороки
«Большое спасибо Русфонду и всем людям, принявшим участие в сборе средств для покупки дорогого лекарства для моего сына Мирона. В наше время нуждающихся в помощи людей становится все больше. И трудно встретить человека, способного понять чужие проблемы. Огромное вам спасибо!»
comments powered by HyperComments