Яндекс.Метрика
Дочка родилась с сильнейшей желтухой. У меня отрицательный резус крови, и вот произошел с ребенком резус-конфликт. Из роддома нас перевели в инфекционное отделение детской городской больницы. Выписали без диагноза, предупредив, что возможна задержка в развитии. Опасения врачей подтвердились – голову Лада начала держать только в полгода. В восемь месяцев у дочки начались судороги, и ей поставили диагноз «эпилепсия», а когда Ладе исполнился год – еще один страшный диагноз – ДЦП. Обычные противосудорожные препараты дочке не помогают. Каждую ночь бывает по шесть-семь приступов. В московском центре «ПланетаМед» нам обещают помочь – провести обследование и подобрать Ладе лекарства, которые бы остановили приступы. Но обследование платное, сами оплатить его мы не можем: детей у нас двое, вчетвером живем на зарплату мужа. Помогите, пожалуйста! Альфия Романюк, Новосибирск.
Опубликовано 24 августа 2015

Василий Генералов

Руководитель
Центр «ПланетаМед» (Москва)
«Лада страдает эпилепсией, из-за судорожных приступов у девочки задержка психомоторного развития. Ей требуется коррекция противоэпилептической терапии под контролем специалистов, для этого необходимо провести обследование».

История болезни

6 октября 2015

Лада Романюк прошла обследование в Центре лечения эпилепсии и расстройств сна клиники «ПланетаМед».

Подобрана эффективная противосудорожная терапия, которая позволила добиться снижения интенсивности приступов. Девочка чувствует себя лучше. В течение года родители смогут получать видеоконсультации врача-эпилептолога.
Альфия, мама Лады, благодарит за помощь читателей Русфонда.
 
 
comments powered by HyperComments