Яндекс.Метрика
10 000 руб. внесла ПТК «Мегафлекс».

Вот уже пять лет дочка живет с диагнозом диабет. Первые три года были сплошным кошмаром: семь уколов инсулина в день для такой малышки – слишком тяжелое испытание. Сахар постоянно скакал, Ралина до крови расчесывала шишки и синяки в местах инъекций. Нас не брали ни в один детский сад – никто не хотел нести ответственность за больного ребенка. Все изменилось после установки инсулиновой помпы. Ралина с удовольствием ходит в детский сад, занимается танцами и рисованием. В этом году она идет в первый класс, и помпа для нее жизненно необходима. Но у нас закончились расходные материалы. За счет бюджета их не выдают, а у нас нет денег. Я – дома с Ралиной и ее двухлетним братиком, работает только муж. Читатели Русфонда уже помогли нам в приобретении помпы и расходных материалов. Вся наша семья бесконечно благодарна вам! И мы верим, что и на этот раз вы не оставите нас в беде. Гузель Галеева, г. Салават.
 
Опубликовано 28 августа 2015

Дина Нурмухаметова

Заведующая эндокринологическим отделением
Республиканская детская клиническая больница (Уфа)
«После установки помпы показатели крови улучшились, девочка хорошо себя чувствует. Помповую инсулинотерапию нужно продолжать, чтобы предотвратить осложнения».
 

История болезни

24 ноября 2015

Ралина Галеева получила расходные материалы к инсулиновой помпе

. Девочка сможет продолжить использовать помпу, которая помогает поддерживать уровень сахара в норме, избежать развития опасных осложнений.
Гузель, мама Ралины, благодарит ПТК «Мегафлекс» и читателей Русфонда за помощь.
 


comments powered by HyperComments