Яндекс.Метрика
10 625 руб. внесло ООО «Программные технологии»
83 850 руб. собрали наши читатели

Наш сын сейчас в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких. Он не может дышать самостоятельно. Когда Никитка появился на свет, врачи сказали, что он здоров. Но на следующий день обратили внимание, что у сына затруднено дыхание. Провели обследование, которое показало сложный врожденный порок сердца. Местные врачи обратились за консультацией в кардиоцентр в Ростове-на-Дону – там специалисты уточнили диагноз: единственный левый желудочек, транспозиция (смещение) магистральных сосудов. Никитку на реанимобиле экстренно перевезли в Ростов-на-Дону. Состояние сына критическое. Сейчас необходима срочная операция с применением специального баллона. Операцию проведут за счет средств ОМС, но нужно оплатить баллон. А нам не собрать нужную сумму: жена еще лежит в роддоме, я нахожусь с сыном в больнице. Прошу, помогите! Евгений Роговенко, Азовский район, Ростовская область.
Опубликовано 28 июля 2017
Деньги собраны 1 августа 2017

Лариса Живова

Детский кардиолог
Кардиохирургический центр Ростовской областной клинической больницы (Ростов-на-Дону)
«Никите по жизненным показаниям необходима срочная эндоваскулярная (без вскрытия грудной клетки) операция с использованием специального баллона».

История болезни

29 июля 2017

Никита Роговенко прооперирован в Кардиологическом центре Ростовской областной клинической больницы (Ростов-на-Дону) по гарантийному письму Русфонда.

Эндоваскулярная операция с использованием специального баллона прошла успешно, удалось стабилизировать состояние ребенка. Теперь врачи могут определить дальнейшую тактику лечения малыша.
Евгений, папа Никиты, благодарит ООО «Программные технологии» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments