Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Мария Старжецкая

Мария Старжецкая

Детский онколог
Ростовский научно-исследовательский онкологический институт (Ростов-на-Дону)
«После комплексного лечения (химиотерапии и операции по удалению опухоли) для предотвращения рецидива Игорю необходима поддерживающая терапия препаратом роаккутан, который не входит в льготный список лекарств».
8784 руб. перечислено из средств, собранных для Леры Фирсовой
22 716 руб. перечислено из средств, собранных для Игоря Писаренко
 
Когда сыну было два года, он стал жаловаться на боль в животе. Мы обратились в больницу, Игорю сделали УЗИ и обнаружили у него в животе новообразование. Нас направили в Ростов-на-Дону, в НИИ онкологии. Здесь сына обследовали, сделали биопсию и поставили страшный диагноз: злокачественная опухоль забрюшинного пространства. Игорь перенес семь курсов химиотерапии, потом – операцию по удалению опухоли в московской клинике и еще четыре курса химии. Наступила долгожданная ремиссия. Обследования, которые мы регулярно проходим, показывают, что опухоли больше нет. Но, чтобы болезнь не вернулась, сыну необходимо лекарство, из бюджета этот препарат не оплачивается. А наши финансовые возможности исчерпаны – все средства ушли на лечение сына. Помогите, пожалуйста! Дина Гущина, г. Семикаракорск.
Опубликовано 21 июля 2016
Деньги собраны 21 июля 2016

История болезни

25 июля 2016

Игорь Гущин получил лекарство.

Мальчик проходит курс поддерживающей терапии препаратом роаккутан. Лечение поможет предотвратить рецидив. Сейчас Игорь дома, чувствует себя хорошо.
Дина, мама Игоря, благодарит за помощь читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments