Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Елена Малахова

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Вике необходима госпитализация с целью диагностики и лечения. Мы надеемся, повысить двигательную активность, стимулировать развитие речи, улучшить физическое здоровье девочки».
Телезрители ГТРК «Южный Урал» собрали 31 773 руб.
22 450 руб. собрали читатели в Челябинской области.

В месяц у дочки начались приступы с судорогами, потерей сознания, они повторялись до семи раз в день. Местные врачи долго не могли поставить диагноз. И нас направили в Челябинск, в детскую больницу, там у Вики диагностировали эпилепсию. Мы много занимались лечением дочери, возили ее к разным специалистам, в больницы и санатории. Наконец, врачам удалось подобрать препараты, которые помогли остановить эпилептические припадки. Теперь можно заняться лечением дочки, чтобы она научилась самостоятельно сидеть и ходить, начала говорить. Нам готовы помочь в Институте медицинских технологий (ИМТ) в Москве. Но оплатить лечение у нас нет возможности, у нас шестеро детей, денег едва хватает на жизнь. Помогите нам, пожалуйста! Константин Суманцев, Челябинская область.
Опубликовано 24 февраля 2016
Деньги собраны 24 февраля 2016

История болезни

25 марта 2016

Вика Суманцева прошла лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«Проведено обследование, на основании которого мы скорректировали терапию. Последующее лечение помогло нормализовать тонус мышц девочки, увеличить ее двигательную активность», – отмечает невролог Елена Малахова.
Константин, папа Вики, благодарит телезрителей «Первого канала», ГТРК «Южный Урал» и читателей Русфонда за помощь.
 

comments powered by HyperComments