Яндекс.Метрика
Дочка при рождении перенесла кислородное голодание и получила травму шейного отдела позвоночника. В результате врачи диагностировали у Ули ДЦП. Диагноз не прозвучал для нас как приговор, мы верим, что дочка сможет нормально ходить, говорить, учиться в школе, боремся за ее здоровье. Огромного улучшения в состоянии Ули удалось добиться три года назад благодаря лечению в московском Институте медицинских технологий (ИМТ). Оплатили лечение читатели Русфонда, огромное вам спасибо! Ульяна сделала свои первые шаги с поддержкой за руку. А в прошлом году благодаря вашей помощи дочка получила иппотренажер, занятия на нем помогают дочке укрепить мышцы и улучшить осанку. Сейчас Уле необходим новый курс лечения в ИМТ, чтобы научиться ходить самостоятельно. Оплатить лечение нам не по силам: воспитываем двоих маленьких детей, работает в семье только муж. Пожалуйста, помогите!

Юлия Дмитриева,
Воронежская область
Фото Александра Китаева
Опубликовано 24 марта 2020
Деньги собраны 17 апреля 2020

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Ульяна нуждается в госпитализации для проведения обследования и курса реабилитации. Лечение поможет развить двигательные навыки девочки, научить держать равновесие и ходить самостоятельно».

История болезни

5 августа 2020

Ульяна Дмитриева прошла лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«На фоне восстановительной терапии девочка стала активнее, ходит с поддержкой за руку, – отмечает невролог Елена Малахова. – Также улучшилась мелкая моторика рук и речь Ульяны, она строит простые предложения, стала лучше спать, понемногу обретает гигиенические навыки».
Юлия, мама Ульяны, благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Воронеж», читателей moe-online.ru и rusfond.ru. 



    comments powered by HyperComments