Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
50 000 руб. внесла компания «Металлоинвест».
 
В три месяца сын почти перестал спать по ночам и подолгу плакал, его никак нельзя было успокоить. Врачи говорили, что это прорезываются зубки, ничего страшного. В четыре месяца у Ярослава начались непонятные вздрагивания, к шести месяцам судороги усилились. Нас направили в Оренбургскую областную детскую клиническую больницу, но назначенное лечение не помогло. Сыну становилось хуже, приступы усиливались. У каких только врачей мы не были, но никто не мог определить, что за заболевание у Ярослава. Только в год и четыре месяца в Самарской областной клинической больнице сыну поставили диагноз «синдром Веста». Болезнь не дает Ярославу развиваться, он ходит с поддержкой и почти не разговаривает. Подобрать лечение и снять приступы готовы в московском Институте медицинских технологий (ИМТ), куда мы обратились. Но сами оплатить лечение мы не можем, так как живем на небольшую зарплату мужа и пенсию Ярослава по инвалидности. Прошу, помогите! Екатерина Половинкина, г. Бузулук.
 
Опубликовано 15 апреля 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Ярославу необходимо обследование. Мы подберем адекватную противосудорожную терапию, которая позволит добиться длительной ремиссии

История болезни

5 июня 2015

Ярослав Половинкин прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Мальчику подобрали и скорректировали противосудорожную терапию, что позволило уменьшить частоту приступов.
Екатерина, мама Ярослава, благодарит компанию «Металлоинвест», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
 



comments powered by HyperComments